Хочу взять haval big dog 1.5 турбо из китая, тут есть владельцы таких?, есть

Smogfir

New member
ну там вроде как 1.5 турбо и прошивка дает 190 кабыл, для города вроде нормально

mehanizator

New member
я на прадо Катал 176 кабыл а он тяжелее дарго и нормально было даже по бездорожью отлично шел на переднем приводе, у 2 л дарго 200 кабыл но полный привод мне не нужен. Так город и на природу.

Caratel

New member
если был бы прошитый какой нить поло gt то да там кайф был бы, тачка легкая, а тут реально она кирпич, 2 литра зашить хорошо и тогда поедет

evsa

New member
Да нет почему, тачка утраивает, место много, прошить и будет красота, зимой и летом везде едет, так что норм

Подскажите с двигателем 1.5 его надо подталкивать что-бы он тронулся? Если серьезно вы посчитайте по факту все расходы. Сэкономите 200-300 к от дилерской в итоге получите машину без гарантии которая не едет.

iframe911

New member
ф7 1,5 4х4. тачка огонь. 2х литровый ф7, дарго, новый ф7 монстр делает не уй на уй! все заводское 110т пробег. расход 10л зима лето.

elitepersonnel

New member
ну так-то я и на велосипеде тоже могу дать. Но у меня даже на велосипед гарантия есть

тепловик

New member
да!снял кардан легче в управление, шустрей. но зимой по льду атибукс не даёт разгонять. на сухом асфальте буксуют все 4 колеса. ощущение того что больше лошадок.

Сверху