Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу заказать Дарго х из Китая, есть ли какие ньюансы
ОД на хер шлет главный минус. Так-то и самому модно обслуживать но когда что-то серьезное случиться и нужна будет диагностика. У Ашотом часто программ попросту нет. Это единственный минус
вы пробовали или так думаете? Предвкушая ваш ответ дабы не превращать это в долгий и никому не нужный спор. Найдите ближайший ОД и скажите что вам нужна платная диагностика ПИ. И не пренебрегайте этим вопрос. Я в феврале от exeed rx (ПИ) избавился именно по этой причине. Haval, Gelly и Cherry не берут ПИ. Вам даже резину не заменят.
вы в группе митсубиши или какой-то другой марки? Я вам описал конкретно кто вас не возьмет всем остальным пох. Не нормально у вас все. Это политика ОД для всей России. Делай чё хочешь. Человек спросил я ответил. А вы можете продолжать фантазировать.
в телегах форумы посвященные данной теме как людей ОД на хер шлет но Паша из Липецка знатным решалой себя возомнил. Я бы прям хотел глянуть в живую на твой эпичный договорнячек.
Гарантии нет, официальный дилер обслужит машину,что скажешь то и сделают. Лично я к ним ездил масло менять в роботе. Масло в ДВС сам меняю да и по мелочи если понадобится по ходовой сам сделаю.
У меня Хавал биг дог,конец 21 года. Прошивка с китайского на русский 15 к. Бери и рассматривай максимальную комплектацию