Хотел узнать многие ли делали антикор себе? Мне на момент покупки даже не предложили... Подвержено днище коррозии ? Автомашина Dargo X 2023 г.в

Ki1ya

New member
Здравствуйте! Хотел узнать многие ли делали антикор себе? Мне на момент покупки даже не предложили... Подвержено днище коррозии ? Автомашина Dargo X 2023 г.в.

gh0st

New member
Есть заводской, не полностью по всему днищу, а только в уязвимых местах. Лично я воспользовался предложеием дилера и сделал, теперь душа спокойна

рыбак

New member
дилер делает поверхностно и спустя рукова... скрытые полости и прочее не проливает.... косяков и пробелов полно.... у дилера делать антикор( если не подарок) деньги на ветер

Lock Stock

New member
не все дилеры раздолбаи). Нам тоже повезло, сделали хорошо. Правда машину мы 4 дня ждали. Её готовили, протягивали подрамник и тд., антикор мы делали за деньги у дилера. Сделали ребята хорошо. Возможно и смена мастеров путевых была. В общем ничего не скрипит в машине, не дребезжит и антикорром хорошо промазали.

zubastik

New member
это исключение из правил... путевых мастеров у дилера, которые относились как к своему, мог по пальцам пересчитать...

Karbo

New member
Любая машина подвержена коррозии. Делать надо обязательно!

terem

New member
Сделай сохрани авто для следующего хозяина он всё равно спасибо не скажет !

Сделал дилер типо в подарок,но они делают на отье...,но я машину мою часто, поэтому мне пойдет и дилерский.
А кто много ездиет по реагентам и жопит бабки на мойку,тому делать как не крути!!!

ПилотWF

New member
Было сделано на 300 км пробега, сделал и забыл.
Р.S. не те деньги о которых можно разглагольствовать, а вот реагенты на дороге, жизнь вашему автомобилю могут испортить!

Сверху