хотел узнать у всех Дарго работает на холостых как будто рядом с дизельком стоишь

Danchik

New member
Добрый вечер хотел узнать у всех Дарго работает на холостых как будто рядом с дизельком стоишь ?

sPavel

New member
Люк только странные стуки издает. И подвеска очень слабая( пробивает жестко.

VikaRonikadsf

New member
Пробег 3000 км. Да шумно работает двигатель, не прям так громко как дизель но схоже

Это из-за движка-расходника. Подвеска такая - да, проходили на киа соренто. Ребята, берите немцев.

Steelex

New member
я пытался пересесть, но не смог. Были тестдоайвы и тп. Слежу за темой. Но то, что тут пишут все давно пройдено на корейцах, с маленькой буквы.

никуда ничего не пройдено. Корея со своими косяками, при чем не маленькими. Взять, к примеру, разваливающийся кат, или вообще убогий мотор спортэджа

GreatYoda

New member
я после двух корейцев, оба были новые из салона, на Дарго. Лучше машины чем Дарго у меня не было. Я молчу про бу японцев и тем более про жигули, которые были у меня. Тут и сравнивать вообще нечего. Я как на тестдрайве проехала, то других китайцев даже смотреть не стала. Второй год езжу, 55 тыс пробег.

Nasdaq

New member
я приехал на шкоде и уехал на шкоде. Деревянная подвеска у дарго. Сзади сидишь, колени вверх, полик высоко. У всех китайцев так. Выше с ощущением, что проехал на соренто бывшем с пробегом 70 к.

DeenSan

New member
ну на вкус и цвет... дальше сами знаете продолжение. Меня всё устраивает.

Поэт

New member
не всех,у нового Эксид TXL высокий задний диван и сидеть удобно и салон красивый

DTzXB0Cy_SW-nNV6rZqjOHKotjFWNZ6Gkg4kOFJDRzCrAs60sbJagDhjKN7t6v0J5e2VPTYKXaP7p51_20j6FzQx.jpg

Сверху