хотел узнать у всех Дарго работает на холостых как будто рядом с дизельком стоишь

А расход сколько на холостом минимум опускается? У меня раньше до 0.7 0.8, литра в час, после прошивки обороты 0.9 1и расход 0.9 1 литр в час.

mashut83

New member
Если ещё мысли, что аккумулятор 65 процентов зарядки. Короткие расстояния и недорогие поездки. Может по этому обороты сильно не падают

referer

New member
Двиг работает очень тихо. С нуля так вообще почти не слышно было...

sPavel

New member
Уважаемые любители Дарго! Я уже год сижу в этой группе и читаю Ваши комментарии и сделал вывод, что прежде, чем обсуждать какую-либо тему, о поломках или не правильной работе чего-либо, очень важно уточнять какой сборки Ваш Дарго Китайской или Тульской, важно потому-что по статистике, чисто моей, у Китайцев нет таких проблем как у Тульских, поэтому кто-то пишет, что подвеска плохая, а кто-то наоборот мягкая, комфортная и т.д. и такие разные у всех мнения, уверен, что всё дело в сборке

Чем вам двигатель не нравится, современный динамичный, а что вы где-то слышали, что он плохой, брак у всех может быть. Вам лично что плохого этот двигатель сделал, какие проблемы принёс?

Сверху