Хотел записаться к дилеру для замены моторного масла и масленого фильтра. Так сказать, сделать промежуточное ТО между официальным. Услышав цены, Я

Хотел записаться к дилеру для замены моторного масла и масленого фильтра. Так сказать, сделать промежуточное ТО между официальным.
Услышав цены, Я охренел от этих крохоборов.
Официальный дилерский цен НAVAL г. Реутов, Московская область объявил мне 15 000 р.
Официальный дилерский цен НAVAL г. Москва (район Люблино) объявил 13800 р.
В итоге я мыслено послал их и сделал проще.

Я написал ВКонтакте в магазин VM PARTS. Спросил у них, есть ли в наличии моторное масло, масленный фильтр и уплотнительное кольцо сливной пробки? Ребята мне оперативно ответили по наличию товара.
Стоимость меня устроила.
Приехал на адрес и забрал товар. Промежуточное ТО сделаю сам.

Ребятам магазина VM PARTS выражаю огромную благодарность! Спасибо Вам большое!

zJKm1AExFWYrHHbS9HNG4SGriwo9RYlJjXU-uXszuevrX1win9Mv_sOSe-Kr0GEM51kYAV6F-bCTFRi6zIcec7Af.jpg

anton smeyan

New member
Мне промежуточное объявили 7, АВТОМИР Дмитровка. Пока не ездил. Вы какое масло просили и что вам ещё хотели сделать? Цена, которую вам объявили это не замена масла, а полноценное регламентное ТО

не не не. За замену масла и масляного фильтра. Я еще несколько раз у них переспрашивал. После попросил с мастером зоны техобслуживания соединить. Он цену подтвердил.

ar4i

New member
я нулевое ТО сделал за 9 тыс. Первое ТО за 15700, второе ТО за 19800. А здесь просто замена масла, масляного фильтра и такую цену гнут >

максимально дешевая и простая реклама инет магазина) нужно больше креатива, у ОД всегда цены высокие - это стандарт, хотите дешевле - в гаражи к Василичу, в чем проблема?

Был недавно у дилера Haval в Москве на Варшавском шоссе. Приехал на промежуточное ТО: масло и фильтр. Завис там на пять часов, хотя записался предварительно и слот под меня должны были выделить (часа, полагаю, хватило бы за глаза с учетом технической мойки).

Запись о промежуточном ТО в сервисную книжку не ставят, так что можно смело где угодно менять. Главное фильтр оригинальный ставьте, чтобы вопросов не было у дилера.

Сверху