Хотелось бы поделиться результатом выезда на природу, а то крайнее время одни и те же проблемы мелькают в ленте, большая часть которых уже описана

Хотелось бы поделиться результатом выезда на природу, а то крайнее время одни и те же проблемы мелькают в ленте, большая часть которых уже описана ранее, или большими буквами прописана в книжке. Багажника и правда маловато, хватило для поездки в Дагестан без какой либо походной утвари, как только загрузили стулья, стол, холодильник и все прочее, места осталось мало, все было бы хорошо если разложить сиденья, но сзади ехала собака, в остальном все прошло очень комфортно, по песку проехали без каких либо приключений, загородные дороги с ухабами и резкими поворотами прошли легко, когда едешь по таким дорогам понимаешь, в городе ему скучно) размещались на ночь в багажнике, места вполне хватило для комфортного сна, использовали матрас самонаводящийся, ранее подсмотрел в одном из постов в группе. Неплохой вариант не разбивать палатку для однодневной ночевки. В целом остались довольны)

pQS_Y2gJw7aZ_nn552hZqA237UUwQWuWIKFxIf_uGR7VBEifqaltOOljfFqfueH59z-H1fWBkQPEEyqpaDjaHvsK.jpg

PeTrols

New member
мы брали этот, нам цвет зашел, а так думаю они плюс минус одинаковые, можно поискать у кого из продавцов скидки есть

кажется есть еще чуть потолще, 5см. Этот 3см. Но мне вполне комфортно, и плюс перед надувным удобнее залазить, и места больше остаеться до крыши

Caratel

New member
Молодцы, круто выглядит ваш отдых желаю и дальше так проводить время

C-note

New member
спасибо! Приятно что люди разделяют такой вид отдыха) и Вам тоже приятного времяпровождения)

Всадник

New member
Матрас самонаводящийся - это как? Для чего в поездке по Дагестану холодильник? Где в Дагестане дороги с ухабами? Сам недавно путешествовал по Дагестану на Дарго. Отличные дороги, даже ведущие в горы. Зачем вы все это сочиняете.

Iliadin

New member
при чем тут Дагестан? Я написал что при поезде в Дагестан не понадобилось брать с собой холодильник, палатку и все прочее, там мы загрузились просто личными вещами, и все поместилось, я ране пост от этом писал. А данный пост про поездку на Таганрогский залив.

Annyserf

New member
а самонадувающийся это с материалом внутри каким то, клапана открываете и он в течении получаса надувается, клапана закрыли и все, сдувать сложнее, нужно воздух выдавливать, но мы сдули его как получилось на природе, а дома разложили и спустили уже как надо

Yuri Karabatov

New member
Вот ты уже на смайлы перешёл, похоже закончились слова из лексикона. Ну как с тобой можно общаться?

не обращай внимание на это недоразумение)) под любой пост найдётся умник которому все не нравится)

да это же соц сети) здесь если обижаться на кого-то, это себя не уважать), а так конструктивная критика всегда пожалуйста) может и будет к чему прислушаться)

Сверху