хотелось бы поделиться впечатлениями об авто.Поездка на Байкал,пробег в обе стороны составил 8972 км,средний расход по а и б 10.9 литра,режимы от

MarT

New member
Доброго времени суток,хотелось бы поделиться впечатлениями об авто.Поездка на Байкал,пробег в обе стороны составил 8972 км,средний расход по а и б 10.9 литра,режимы от спящего пенсионера,до тапки в пол и уже 170,обгоны,торможения,тянет хорошо,запас есть чтоб из под фуры вылететь,ямки на скорости глотает неплохо,но в хороших поворотах нужно держать,валиться,по горным дорогом прошел на ура,тяги хватает,адаптив контроль вещь,поясничный подпор делает свое дело ну и массаж помогал а дороге.В целом неплохие сиденья,но при росте 183 мне кажется сиденье коротковато,ноги затекают,хотя это может быть только моя особенность,на скоростях до 160 км/ч ведёт себя предсказуемо,после начинает рыскать по дороге,возможно загрузка,багажник до крыши,плюс пассажир на заднем сиденье,ну и резина может влиять,катаю на родной гити,не подвела,тормоза в норме,не скрипят не бьют,после переправы на Ольхон,сплошная Гребёнка,потрясло маленько,в целом норм,вообще впечатления в целом положительные,машина понравилась своими характеристиками,наконец то простил ей маленький багажник,пассажиры что с зади что с переди чувствовали себя комфортно ели и спали всю дорогу(((.теч+ 24 год,общий пробег 23.500...до Псины была Шевроле Каптива и Киа Спортейдж...по времени 4 дня туда и 3 обратно ну и там неделю!!!.благодаря кирпичности собрал всех мух по трассе,местами в дождь зеркала заднего вида,оставались чистыми,хотя стекло водителя и пассажира закидывали не хило,в целом поездка удалась!!! Всем хороших дорог,и чтоб машин не ломался!!!

K6joaWQFuV5I4NfupEyaWQJeHAxvjqrJ-vTkQ0W-UDI2_6YnUrpOfliOR8_TEPbAcCVQ-LwiA3tx3cYc51kIxkXB.jpg

Nasdaq

New member
по трассе норм,на гребенке было пару раз,но там всех пробивало....

Deprivation

New member
когда туда ехали,рано приехали,первым паромом ушли,обратно минут 40 простояли,в три парома быстро растащили...

Маленький багажник частично компенсируется боксом на крышу, на Дарго гармонично смотрится. У меня там 2 сапборда, палатка, стулья, коврики и всякий хлам.

upsarin

New member
Ноги если затекают на дальние расстояния, то скорее всего требует подстройки сидение. Ездил в Хабаровск из Оренбурга, ноги, поясница, пятка, все комфортно. На обратном пути совершил ошибку, сбросил память настройки сидения.... До сих пор не могу подстроиться чтоб было также комфортно

Seompson

New member
настраивал,по всякому,жена ниже меня,дык ей вообще ничего не мешало,ну возможно у меня ноги затекают,особенность так скажем,в целом вышел на минуту,потянулся и дальше...

ilarin

New member
Я забыл написать, что я сбил настройки, которые были с завода или дилер выставил их
В последнее время как только затекают ноги или пятка, я чуть чуть отодвигаю или немного пододвигаю сиденье. На немного хватает. А так конечно самое лучшее выйти размять ноги

Mikle3D

New member
Красавчик!
Тоже скоро на Байкал поедем. Но я местный, дорога часа 4-5 займет в одну сторону.
Машина - кайф. Пассажирам места много.

SanyJukov

New member
как вы там помещаетесь? При моих 175 сиденье до конца отодвинуто. Это летом, зимой тесновато. И вешу немного, около 70

Сверху