Хотим поменять хавал джолион, на дарго. На жулике пробег почти 90 000, проблем с машиной не было. Было пару отзывных, но они были не серьёзные...

Всем добрый вечер. Хотим поменять хавал джолион, на дарго.
На жулике пробег почти 90 000, проблем с машиной не было. Было пару отзывных, но они были не серьёзные. С кузовом проблем тоже нет, не ржавеет, все в полном порядке.
Скажите, в кратце, как дела обстоят с дарго, есть ли какие то косяки, что начинает (если начинает) сыпаться первым делом.
И вообще, стоит ли менять авто.
Всем спасибо

gh0st

New member
Менять стоит. Соседний пост аналогичный.

Торгуйтесь при покупке, что бы стоимость авто была более приятной и грела душу.

jamper

New member
сейчас в максималке за 3,3 продают. Без допов. Это много или норм?

мы планируем трейд ин и кредит, плюс какой то подарок обещали.
Я думала на ф7 поменять, но мужу больше дарго нравится... мне не особо на внешний вид, нравится дарго, но плюшек больше, и стоимость на 50к выходит дешевле

sn3g

New member
тест драйв вам в помощь… нам ф7х и ф7 после Дарго не зашел вообще. Хотя и Дарго и Ф7 все 2-х литровые. Проедете и решите что вам больше нравится, на наш вкус Дарго лучше… но на вкус и цвет все фломастеры разные

Svet

New member
В октябре 23 в екате брали за 3.6 без трейда и кредита, джолик быстро сам продался по рынку. За 20т к р.р.ц были антикор, сигналка и т.д, пандору в дарго не ставте

не контачит пандора 9lora с дарго, диллер обещает прошить на т.о.1 и включения обогревов при автозапуске нет пока, не знаю появится после прошивки или нет

black-pantera

New member
Если расход и маленький багажник не смущают, то берите (у меня расход 11-15 город, 8,5-11 трасса)

трасса это с какой скорость? У меня на кодиак вот, очень пугает расход дарго, но больше не знаю на что менять .
Ехал по м12 - 130, расход 6.2 вышел чисто трасса

как давить будете на педаль… у нас расход 8,6 и это смешанный по Москве и области. Все зависит от вашей манеры езды. Если спокойно ездить то и расход меньше, ну а если пожиганить любите то и расход соответствует +

Король

New member
а у какой машины багажник больше? Уже голову сломали. Нужна машина с полным приводом.

Сверху