Хотим поменять хавал джолион, на дарго. На жулике пробег почти 90 000, проблем с машиной не было. Было пару отзывных, но они были не серьёзные...

mailmartines

New member
возможно. Но у меня много знакомых которые купили Черри, эксид, Жакуу. Машины хорошие, но у всех одна болячка это электроника и мультимедиа…. Вне зависимости от класса машины… на джетуре пока никто из знакомых не ездит, не знаю. Возможно с ним все ок. Купите, расскажите нам). С Дарго Х проблем не было, и зимой в -28 и летом в +32… +

drHard

New member
Покупал 7 мес. назад. Поторговался, взял за 3.1 . Иксовый премиум.

Shumed

New member
С джулиона пересел на дарго х. Пробег 15.000 км. Все не плохо. Но, сразу меняйте колодки, родные скрипят, пердят и диски портят. Дарго мне гораздо больше нравится, особенно по дизайну и проходимости, зимой песня!)))

Alex Kirillin

New member
11000 никаких проблем с колодками и ничего не скрипит + . Тоже у нас Дарго Х… видимо раз на раз не приходится…

funksta

New member
пробег 18000. Так и есть. Заскрипели и диски бьют при торможении. Какие колодки рекомендуете купить. Диски протачивать теперь, понятно.

labux

New member
владею собакой месяц свиду все красиво а в эк сплутации одни заморочки то педаль газа о чем то думает ехать или подождать вентиляция салона никакая автомат климата все время с тобой спорит от куда сделать забор воздуха расход топлива 12литров в смешаном режиме короче не рекомендую покупать и каждый раз настраиваешь при пуске двигателя климат контроль

Сверху