Хвала Дарго, 23 -его года, поставил фаркоп прицепил прицеп, должны отключаться датчики мертвых зон и задние парктроники ?

Приветствую всех.
Хвала Дарго, 23 -его года, поставил фаркоп прицепил прицеп, должны отключаться датчики мертвых зон и задние парктроники ?
А то у меня все это работает при сцепке с включенной розеткой !

AlecPil

New member
Будет всё работать если поставить розетку штатную на 12 пин, а не на 7, как нам всем ставят рукожопые, тупые дилеры. Просто надо подключить фишку к проводу по задним бампером который лежит. И будет нам счастье. Я не хочу уже колупаться, можно позже. Хотя эти мрази когда продавали авто утверждали что подключат именно через штатную подготовку для фаркопа.

DIe$el

New member
А это точно? я про проводку, она там есть? на всех или только на Российских? У меня китайская сборка.

Не могу за китайскую сказать, у меня тульская. Но подготовка есть на всех моделях как заявлено. Вообще можно самому увидеть если стоять лицом к багажнику, она под бампером слева. Лучше всего конечно её видно на подъёмнике. Если посветить туда. Там довольно толстый жгут лежит

rknic

New member
Интересно, завтра залезу посмотрю, если она там есть то поеду к дилеру и сука ткну мордой в этот жгут.

Foxit_18

New member
вот залез посмотрел. Там жгут с биркой и колодкой и идёт в салон. Тот что в гофре это на розетку прицепа и уходит в салон. Может в салоне подключили но всё равно машина всегда реагирует на прицеп сигналами на зеркалах

Z-qIBLQwvUED1-m217ufgRsdaRCAPXCSRzh8SOqhm38YaSWL0vukARJTCoGuDBE1kcua2Cx7BT-yhTRbQb8Vx7Y2.jpg

Graff_Line

New member
Позже сделаю фото как у меня он выглядит. Мне точно не подключали он под бампером со свободным концом лежит

rknic

New member
Дарго Т+ 23г Подключал и устанавливал дилер, машина на прицеп реагирует, слепые зоны светятся.

daonlp.org

New member
Машине год, неделю назад поставили фаркоп (не в официалке), так же прицепили прицеп. Всё норм

Сверху