За три месяца использования авто, сбывается время на панели приборов, уже два раза. Первый раз на несколько часов и сегодня на шесть минут.

За три месяца использования авто, сбывается время на панели приборов, уже два раза. Первый раз на несколько часов и сегодня на шесть минут. Автоматическое обновление включено и часовой пояс "Москва" стоит в настройках. В чем может быть причина?

Глушилки конечно чуток путают мозги, но зависит от комплектующих, скорее всего партии чипов разные у машин. Я катаюсь иногда с ребом и у меня на Дарго все ок, никогда не было проблем со временем.
А вот радио глючит на определенных станциях, на джолионе все ок. Делаю вывод для себя, сборка от машины к машине индивидуальна.

TColonel

New member
У меня так же, буквально вчера на 2 часа сбилось, потом само прошло, пульергейст какой-то

forrrrum

New member
Клеммы на аккумуляторе подтяни.Бывали случаи не затянуты. И поставил в ручной режим

Да такая же история, и на Дарго и на церато, на Дарго отключил автообновлнние, на церато забил, когда подключаешься по карплей то показывает все равно то время что на телефоне установлено

MC Lean

New member
Я хз не разу за 9 месяцев не сбивалось, я хз может потому что доп сигналка стоит !

azam-2

New member
Также показывают на 4 минуты больше, один раз было на 3 часа. Включил ручной режим. 27 февраля записался к дилеру на обновление гу, вроде есть новая версия. Потом посмотрим, отпишусь!

Architector

New member
Систематически отстает на1 минуту, ну и все проблем нет больше с машиной нет ни каких

savage

New member
Завожу с утра. Говорю ну сука Китайская поломайся. А он не ломается.... Нада жалобу написать почему так?????????

Сверху