Задняя правая фара запотевала, в связи с чем обратился к дилеру, после разборки обнаружили такое повреждение, сказали, что не гарантийный случай

Добрый день всем. Задняя правая фара запотевала, в связи с чем обратился к дилеру, после разборки обнаружили такое повреждение, сказали, что не гарантийный случай, так как имеется трещина. Снаружи каких либо царапин или повреждений не нашли, но в гарантии отказали. Фара стоит 26300, как быть и как можно починить?

7QlRLmxy1tbutRjl98me3n-cx6IWfG_htq6ssbe6fVaZleqj7wOoszm9B396Sp1wZZ4hr63NoOjC9udbaQBd1DxU.jpg

Nallz

New member
Клем залить, герметиком, запаять куча вариантов, главное желание

alyak

New member
А что написали в документах? Можно провести независимую экспертизу и обратиться с требованием о замене, на основании её, конечно... Но это морока. Странно, что отказали, меняют обычно без вопросов. Мне обе поменяли уже. Сколько умников докопались до фара/фонарь, я офигел.

Звоните по горячей линии в HAVAL. Делайте претензию. И обязаны поменять. Либо через юриста. Надо было вторую снять.

Может авто в грязи когда то был и кто то удачно толкал за фонарь, вот и треснул корпус пластиковый.
А так разобрать, запаять и куча денег в кармане. Обратится к тем чюкто фары ремонтирует.

resort

New member
Мне заменили по гарантии, но только не показали повреждения.

GqlPlJEMz4c56cZ6cZ8k5yZawel_wnEzOY19n-6FA8o953e8wu6kAshMamRcezCFh_pJW_YUFZMRVrRaUDP-Jm7s.jpg

barcasss

New member
ценник скорей всего дилерский, а по вашим ссылкам не орига, а аналог не известного качества...

Yuri Karabatov

New member
пяльник, скобы.. для красоты шпатлевка краска
https://www.ozon.ru/product/payalnik-dlya-remonta-plastika-nabor-instrumentov-v-podarok-passatizhi-nozh-keys-50vt-ploskogubtsy-2789448608/?at=99trQOwmMupK0Ev1Ik4ZN5pHk2y4GYhzZD819HjL9mGO

Triada-W

New member
По каско
А так вообще не дорого 26 тыс,не вижу проблемы,заменить ее 5 мин

На машину нашли деньги, а на обслуживание нет. Зачем покупаете такие машины, если не готовы или не в состоянии что то заменить в случае необходимости

злостный ненавистник. Нет, давай будем сразу деньгами раскидываться, всё он правильно делает, дилера нужно трясти до последнего. Или ты думаешь откуда у него деньги на такую машину? Так вот, как раз по этой причине, что умеет с ними обращаться. Культура траты денег называется.

Сверху