Задняя правая фара запотевала, в связи с чем обратился к дилеру, после разборки обнаружили такое повреждение, сказали, что не гарантийный случай

тут то ты ошибаешься. Те, кто умеет ими обращаться, покупают машину проще и не выделываются. Дорогие машины обычно берут те, кому несколько миллионов как капля в море и по карману не ударит. Вот правильное обращение

upsarin

New member
тебе откуда это знать? Машина по проще у тебя? Я знаю не понаслышке

и потом, почему ты решил, что кто то выделывается. У меня подозрение, скорее утверждение - ты просто завидуешь

anton smeyan

New member
с чего это вдруг? Если не можешь тянуть машину, не бери. Жалко денег на фару. Я тебе уже всё объяснил наглядно

что ты можешь знать, прежде чем утверждать за кого-то? Если денег вагон и для тебя не проблема за нал купить дорогое авто и ты его можешь потянуть, то берёшь. И то многие богатые люди ездят на простых автомобилях и им их хватает

armnet

New member
почему жалко? Я тебе объяснил выше, что есть гарантия, с какого перепуга он должен выворачивать карманы? Да и потом, откуда тебе знать, что оригинал есть оригинал, даже так называемый "оригинал" так только одно название, один хрен качественный дубликат.

VikaRonikadsf

New member
у тебя мышление пенсионера коммуниста
Это точно твоя фотка на аватарке?

а кто эти многие, ты их знаешь? Любой самодостаточный человек, который может себе позволить данную покупку или же подобную ей, никогда в этом не откажет себе, только лишь параноик может рассуждать подобно твоему мнению

а у тебя школьника, который берёт на последние деньги в кредит бмв или мерседеса и делает вид, что состоятельный

ar4i

New member
А по КАСКО? Пусть пишут официальную бумагу по какой причине отказ ! Ну если что можно заехать в сервис и трещину запаяют или герметиком замазать ! Вариантов куча !

leshkaspb

New member
Ну и нах нужны оф дилеры со своим то за конскую цену!? Все трясутся над гарантией, ты что, а то с гарантии слечу... Чтоб в один прекрасный момент ты приехал к ним, а тебя послали нах.....
Прохожу все работы в стороннем сервисе, сэкономил кучу бабла.

DevilDog

New member
двигатель заменили по гарантии на 80т км, при мне второй такой же горе владелец обращался с проблемой жора масла литр на 1000

Daim

New member
У официалов только гарантия на двигатель и коробку, остальное нет.

Сверху