Задумался о покупки Дарго, как машина интересен расход, надёжность, карозия, расскажите стоит своих денег или

Elektrod

New member
Задумался о покупки Дарго, как машина интересен расход, надёжность, карозия, расскажите стоит своих денег или нет

Elen101

New member
Дарго - лучшая машина за свои деньги, представленная производителем из Поднебесной.

jamo

New member
так то надо ещё от полуляма докинуть, что бы купить вышеперечисленное

AdmiralX3

New member
тут согласен. Если брать серую, то и выбор будет больше. Тут уже от вкуса зависит.
Если смотреть диллерскую, то Дарго дешевле выходит

Подвеска странная, расход на 95/95+ 11-12л, в меру мягкая, салон просторный, багажник норм, дрова не вожу, размерность шин не ходовой особо, стекла мягкие, это почти везде, динамика норм, тормоза так себе, но это гавно колодки. За свою цену неплохая, в текущих реалиях, корейцы дороже, да и остальное дороже.

Alex Kirillin

New member
В целом норм, со своими нюансами ( в каком авто их нет?). про надёжность пока что никто ничего толком не скажет. 20-30 тыс. это все-таки не пробег. У меня за полтора месяца ничe не сломалось Кузов с оцинковкой, кроме крыши.
Мой расход: город в районе 13-15, трасса 9.5 если по знакам ехать.
Стоит ли своих денег - решает каждый сам. Я проголосовал. Но не потому, что это самый лучший авто новой и на гарантии за эти деньги альтернативы толковой нет. Видимо пока и не будет (не Китай).
Гарантий того, что ничего не сломается и не выйдет из строя -нет. Но это на любом авто может приключиться. Выше ли эта вероятность в Китайском авто -вопрос. Через пару лет будет ответ.
И ещe нужно держать в голове ликвидность на вторичке. За сколько её дилер будет готов выкупить через 3 года? Если с потерей в лям(условно говоря), то это очень не хорошо (при нормальном инфляционном росте цен на авто). А может всё норм будет. Посмотрим.
Видимо, в скором времени ждём масштабных кампаний из каждого угла о том, как хорош Китай на вторичке

jelsomino

New member
у меня джолион через год оценили в 2 а брал за 2.4 а купили на 7й день за 2.3, так что думаю и с дарго при продаже не сильно потеряет продавец

MC Lean

New member
ну тут прогрессия не совсем ясна за год потеря 0.4, значит ли это, что за два 0.8, за три 1.2? Или нет?
Всё, что мне известно на данный момент, это то, что Китайцев оценивают ниже. Что будет через 2-3 года, не совсем понятно. Поглядим.

Сверху