Задумываясь тоже купить Dargo или Х. Может кто подскажет! -Как с надежностью у авто? До этого владел Hover h3.

Gamaun

New member
Добрый день. Задумываясь тоже купить Dargo или Х.
Может кто подскажет!
-Как с надежностью у авто? До этого владел Hover h3. Поэтому интересно нет ли тех же болячек? Особенно с движком. Или там свои какие нибудь?
- Как работает адаптивный климат? Особенно на горной местности. Точнее есть ли в нем смысл. И пользуется им кто нибудь?
- Как проходимость без блокировок( не Х комплектация). Не для офф-рода конечно, но зимой по пол метровым сугробам проедет?
- Как с подвеской, по лесной(проселочной) дороге на скорости?
- что лучше комплектация техплюс или Х по вашему мнению(не считая внешки)?

- кто нибудь с прицепом катает? То как с крупными грузами? Тащит? не заносит ли прицеп? Ну и расход +- по трассе тоже интересен, не сильно ли большой?

Сам ещё не владелец Дарго, но могу сказать, что для себя определил фаворита в виде тех+ вместо Х, если бы был Х в тех+, то точно бы его забирал

jamper

New member
два ховера h3, в семье 11 и 14 года, с прокладками гбц у обоих все в порядке, проблема только по железу, хотя есть машины которые гниют быстрее

FastVPS.ru

New member
спорить не буду! Есть форум и это проблема с прокладкой там в первом списке! У самого 11 года был н3, 2 или 3 раза пробивало. Отъездил более 10 лет на нем. По форумам у кого то на 30 пробивало, как у меня, у кого то и 100 откатывало и без проблем. Тут дело случая.

Интересуюсь по хавалу, чисто нравится, но если есть такие же проблемы, то нафиг нужен. А я так понимаю у многих пробеги минимальные еще пока. Читал про тот же f7, что были люди кто уже сталкивался с такой бедой как прокладка. Ну и помнится не так давно, тот же f7 в новостях фигурировал зимними сгораниями. Не хотелось бы столкнуться с тем же!

Сверху