Заезжал сегодня в Haval появился н9 Максималка 4.5 млн

gradmarket

New member
Надежда была на дизель, но пока по обзорам дизель и не едет и жрёт топлива.
А с бензином не ясно что быстрее стрелка спидометра поднимается или стрелка бензобака опускается.

Пару дней назад пока ТО делал, полазил в нём у дилера. Не понравился. Ну размеры да, но что внутри, что снаружи как сделано. Дарго Х больше нравится.

я вчера прокатился на бензиновой максималке, салон у Дарго лучше, связка двигатель + автомат порадовал, нет задержки, подвеска в разы мягче.

forrrrum

New member
Как это 4.5 максимально, если 4.799 или 4.699 это предмаксималка на дизеле без скидок.
В каком городе дилер ?

Переписывался с диллером в Тюмени, озвучил 5,3 только комплектация какая не понял

HDFWSbyX71ZEoTctV4CF4pmmGYvGZU0P13K1AYeqfbddM4ENJclnxlduby_KCjZSWwK7BhIXIE8OSfclRfgSoM-C.jpg

alyak

New member
вчера сидела. не понравился. дарго лучше как по мне. багажника нет . третий ряд сидений .вот мне он не нужен от слова со всем . если их отпустить то пол не ровный. да и здоровый. я на дарго то как на камазе разворачиваюсь. на этом страшно предоставить))

andragor

New member
В эти выходные в Питере на тест-драйв поеду, на Жукова уже катают

frog_D

New member
Не знаю кому как, но новое веяние огромных дисплеев, закрывающих половину лобового стекла,просто выбешывает!

TColonel

New member
3,5 года назад 3 ляма стоил, красавчик, брутал, пожалела,что не взяла

Сверху