загорелась красным индикация системы предотвращение столкновения сзади (иконка с радарами) + на экране мульмедия в этом пункте все подпункты

Всем привет! Подскажите пожалуйста, загорелась красным индикация системы предотвращение столкновения сзади (иконка с радарами) + на экране мульмедия в этом пункте все подпункты неактивны( может кто сталкивался? Как эту систему можно перезагрузить?

cJ_4RjjTZiZDme28I-MJ1xIf3xJpgpVfd-YAr5AFV02m-wcETK55Wm7O8sRMnBfEzTBUzTYp6CExiad9IcmciORv.jpg

DeenSan

New member
Сигнализация стоит с меткой?
Смотрите как было у меня)
Сначала начали мигать значки слепых зон и предупреждения столкновения сзади...затем esp и режима езды. Затем перестали работать поворотники и глючить климат на мониторе. Плюс ошибка. Я думал пипец попал...
Потом начал отрыгивать иммобилайзер...то видел, то нет.
Так как до этого была проблема с иммобилайзером и я поменял батарейку в метке, даже не подумал на метку.
Так у меня было 2 дня. Записался к дилеру. Но потом решил поменять батарейку на дорогую (так как первый раз купил первую попавшуюся в пятерке) и чудо) все заработало. И ошибка джеки чана пропала (была p0070). Где-то на форуме прочитал, что она возможно появляется из-за сиги, вот и подумал поменять элемент питания...

Так что может будет полезно. Прикол в том, что машина не глохнет, едет, но всячески принуждает тебя остановиться)

tKEyEP5g3XNMvNeIoVsuH-pxS4TwihQ63eXqWpVP9MMQ_wAY68ouY6QnOnKgWJEPPtlU5khoFMWtM0xeRBrCpX0z.jpg

Ajdarus

New member
Я уже 3 батарейки поменял за месяц,что за хрень. Спасает на 3-4 дня и опять

Serge_N

New member
старлайн 96. Подскажите пожалуйста где в авто искать кнопку от сигнализация, что бы прописать телефон. Давно собирался но всё руки не доходили. У вас до этого как телефон прописали тоже была такая проблема.

кнопка и лампочка одно и тоже. Обычно на торпедо или под потолком. У меня машина месяц. Первый раз менял через неделю как купил. Читал, что у людей часто батарейки садятся

VadimRU

New member
Спасибо, буду искать,на торпеде нет,под потолком тоже нет. Должна быть где то рядом,сам это понимаю.

Сверху