Заказал дополнительные локеры на задние арки, по отзывам всем подошли. ну а мне -нет, в родном подкрылке нет третьего углубления. Колхозить, или ещё

Заказал дополнительные локеры на задние арки, по отзывам всем подошли. ну а мне -нет, в родном подкрылке нет третьего углубления. Колхозить, или ещё раз заказать?

bSK4HHKVZr21azjArYj_WYuLxkflYPCO--hlR0sVUrTAbuq8GnMwI55-wbzd3A1nO0Jx1zrV2IDdF4PhX0s1GVwT.jpg

Dip

New member
Тоже такие поставил, встали с неравномерным зазором, (корявенько) но задачу свою выполняют, хочу попробовать их феном погреть и перегнуть немного, но пока руки не доходят.

Cybeer

New member
Я пытался греть феном, вроде пластик стал мягкий, начал гнуть а он лопнул, пришлось паять. Плюнул, поставил как есть, только гайки пластиковые поставил другие, родные хлипкие.

Leiserman

New member
Если установлены дополнительные дилерские локеры, то эти не подойдут.

Faint

New member
Мне тоже дополнительные подкрылки поставили причём прям поверх заводских и тоже эти штуки не подошли я так понял нужно дилерские снимать а мне что то не хочется думаю без них шуму от колёс будет больше...

frog_D

New member
у меня так же неподходят,у диллера поставил подкрылки и видимо третье отверстие зактыло,а на подкрылке его нет.

nastradamus

New member
Может есть другие локеры,которые нам подойдут,снимать доп подкрылки тоже не хочется.

Graff_Line

New member
у меня песок мелки в салон задувает, хотел устранить проблему, эти накладки проблему скорее всего, не решат

Lifepeople

New member
там же плотно по краям 3м лента приклеена, туда ничего не попадет.

Loperamid

New member
Тоже купил посмотрел что третьего отверстия нет,попробовал и просто убрал их,а защиту от дилера не стал снимать

Сверху