Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал дополнительные локеры на задние арки, по отзывам всем подошли. ну а мне -нет, в родном подкрылке нет третьего углубления. Колхозить, или ещё
Заказал дополнительные локеры на задние арки, по отзывам всем подошли. ну а мне -нет, в родном подкрылке нет третьего углубления. Колхозить, или ещё раз заказать?
Тоже такие поставил, встали с неравномерным зазором, (корявенько) но задачу свою выполняют, хочу попробовать их феном погреть и перегнуть немного, но пока руки не доходят.
Я пытался греть феном, вроде пластик стал мягкий, начал гнуть а он лопнул, пришлось паять. Плюнул, поставил как есть, только гайки пластиковые поставил другие, родные хлипкие.
Мне тоже дополнительные подкрылки поставили причём прям поверх заводских и тоже эти штуки не подошли я так понял нужно дилерские снимать а мне что то не хочется думаю без них шуму от колёс будет больше...