Заказал и установил брызговики с озона Хватило на пару месяцев. Сломались с прилипшим льдом. Из тех что продаются все очень уж плоховато качества по

SEO Fidelity

New member
Добрый вечер. Заказал и установил брызговики с озона Хватило на пару месяцев. Сломались с прилипшим льдом. Из тех что продаются все очень уж плоховато качества по составу пластмассы (твёрдые и хрупкие) зачастую уже приезжают с трещинами.Подскажите кто какие брызговики ставил. Может есть какие нибудь полиуретановые, резиновые, но не те что устанавливают при продаже авто, совсем маленькие?

SpySystems

New member
Сносу нет!

EHCQ1tzourctEeIN_yHzPEQjV0LaGGCcM3Fq_T2u3OorjJA0p5DC9i1aYOxoJdW856iIKptpaUfLObnvXgg-tbbq.jpg

iframe911

New member
блт.... Не знал, отстал от современных веяний. Спасибо за подсказку, добрый человек.

resort

New member
такие именно и были, но сломались. Может конечно материалы разные.

kevmik

New member
Доброе утро, при покупке поставили простенькие, но цена у них была около 3000, совсем недавно увидел в документах, шли типо в подарок... Не для Т+ без выреза под пороги. За год один подорвался с места крепления.решил заменить все, нашел на Озоне, но ещё не ставил, жду тепла.

VtCnndcjd49dyIo5ql8t4sdJQG8Shg7ycH_wnPQ3dhWZwjXu5Vwq-Vv0wWGtyeI2Jb_uVBRYirYiuMR4-O9gJl2T.jpg

Вот такие хочу заказать. У меня тоже стоят китайские, уже левый передний сломался,Китай (пластик жёсткий). А эти Российского производства думаю будет норм

Sergey10

New member
Тоже думаю поменять, стоят из допов с салона и чет не нравятся они мне

Сверху