Заказал себе авто из Китая... Уже едет. Есть ли опыт у кого владения таким авто, как русифицировать? Какие ещё подводные камни

Здравствуйте. Заказал себе авто из Китая... Уже едет. Есть ли опыт у кого владения таким авто, как русифицировать? Какие ещё подводные камни?

xrtxJcc-KQNiNOI7sHh1QM3G5pshOCOZMhixw0p-88JFPR_SsIALOQfE5_A2diZ29gEJm6qZw5X_xAIsczSiO1WH.jpg

More

New member
вот искал, но не нашел информации по рестайлингу. Как раз хочу взять Дарго на следующий год. Сейчас просто мониторы группу.

James Bond

New member
если тестовый уже в России, то думаю тогда в 2026 можно ожидать в салонах

Alex Kirillin

New member
Владею китайским Дарго. Есть английский, его в полне хватает, раз настроил и больше не парюсь.

AlecPil

New member
нет, у меня отец механик, обслуживаюсьу у него. Да даже семёрку хавал у него обслуживал, а не у дилера, не смотря на гарантию.

Это дарго рест 2026 года! Не имеет смысла привозить из Китая параллельным. 5 лет гарантии гораздо важнее, чем копеечная экономия.

BlackBurn

New member
нет там разницы в миллион, 300-400 т.р.и вы лишаетесь гаранти, и утиль вы экономите как физлицо, но 400 тысяч это перегон и затраты на оформление растаможки, уст. глонас и т.п.

Сверху