Заказал себе авто из Китая... Уже едет. Есть ли опыт у кого владения таким авто, как русифицировать? Какие ещё подводные камни

б/у и не полная комплектация. В России 3,3 максималка с 5 летней гарантией, 2,7 первая комплектация с 2.0 двигателем. Во Владике стоят с 1,5 литровым движком, он дешевле в растаможке

точно знаю, что новую мазду сх-5 из китая под ключ можно привезти за 3.3 млн. У дилеров такие же от 4 млн

desybenry

New member
Здорово, нормальное мультимедиа будет, по сути обновление минимальное, машина дальше будет в продаже. Значит модель пользуется спросом.

Руль

maw0o2B_DkLJLy0I25wjPW1M-sDeBL2c5nieNYq-ZyohUb1bSYpX3hOcOtgIDqvefJ-eihh0EyvQgPN-AM76ZL7v.jpg

как по мне там из серьезных плюсов только реально классная мультимедиа, быстрая, со штаными Яндекс сервисами. Теперь она тоже тут будет.

genych80

New member
а из минусов отвратительный переключатель поворотников и дальнего света. Как сказал продавец в салоне - это система с БМВ. Теперь понятно, почему владельцы БМВ не пользуются поворотниками. Абсолютно неинформативная хрень.

Lifepeople

New member
может через пару лет выйдет рест Н7 с исправленными косяками! А еще на пару лет мне Дарго хватит!

nixm

New member
Как-то внутри не очень, вроде, снаружи получше, больше цветов кузова и сзади монобровь на габаритах

Сверху