Заказал себе подвеску, на выходных буду устанавливать, кто ставил подобные комплекты? Есть отзывы? В сети не нашел ничего путного

Заказал себе подвеску, на выходных буду устанавливать, кто ставил подобные комплекты? Есть отзывы? В сети не нашел ничего путного.

b70ov1Ax1VbnsUUcsKqpk4leCu9wl26h7UGTlFOi_4E62gK_F-EsbYusJw1Y6IFvBL2EKuqyojZIwiMSTxqp8BbS.jpg

Ajdarus

New member
Это что-то совсем жесткое)) для Dargo обычно Tornado берут с регулировеюками

leshkaspb

New member
ждём от вас в дальнейшем информацию о первых впечатлениях, тоже с удовольствием поменял бы

armnet

New member
Здравствуйте. Объясните мне пожалуйста. Если не сложно. Зачем брать новый автомобиль из салона с гарантией, чтобы потом менять ходовку? Если что то отрыгнет, дилер поменяет... А если не нравится, как едет, зачем тогда покупать? С таким же успехом можно бу взять любой автомобиль и перебрать. Смысл новой машины, чтобы ездить и не париться...

AndrewRock

New member
так а что мешает поискать машину, примерно в этой ценовой, чтобы все понравилось? За 3,5 млн наверное же есть варианты...

Foxit_18

New member
так а что мешает поискать машину, примерно в этой ценовой, чтобы все понравилось? За 3,5 млн наверное же есть варианты...

forrrrum

New member
ок. Спасибо. Просто лично меня все устраивает. Поэтому и недоумение. По сравнению с рав4 второго и третьего поколения, дастер, cr-v 2000-х годов очень даже хорошо... Не сравнить конечно с танк300 и монжаро, но на мой взгляд норм. Может зависит от сборки? У меня китайская 2024. А так, изначально это походило на пост из разряда - коту нефиг делать, он себе яйца лижет. Опять же, лично мне проще бы было наверное 700 к подкопить и танк300 взять. Чем разбираться в ходовке, покупать, перетрехать. Ну времени вообще нет лишнего...

Сверху