Заменили лобовое по Каско. Всего 55 тр вместе с заменой. Страховая ВСК, 3 недели и вопрос решен

ApmeM

New member
вот только не надо ля-ля... Мне в 12-ом году по Каско на Форике за 78 тыщ лоб меняли. Так что на Дарго лоб с подогревом за 55 - это адекватно!

drHard

New member
Дело в подогреве, отсюда и цена. Без нитей полно аналогов от 8 до 10 тыс. https://autosteklo.ru/st-petersburg/steklo/haval/dargo/3721?filter=front

ftgame

New member
Ребята которые ездят на Вестах, бмв х6, что Вы тут вообще делаете??? Тут люди, которые хотят ездить на новых машинах!!! Какая сейчас альтернатива Дарго? Накидайте хотя бы бы 2 варианта .... Корейцы с их задирами, мимо..., остальные в ДВА+ раза дороже. А тут Вы читаете, а потом пишите свои гневные коменты, только из-за того, что Вам ваши машины просто " надоели", ломаются они очень часто, и чтобы себя успокоить, нужно конечно же, кого-то обоср... ть... Просто задать вопрос и получить ответ, от людей владеющих этой моделью, вот для этого люди тут стараются ( хоть и не все, есть чудаки)...
А может Вы просто завидуете

Разговаривал с мастером у дилера кто ремонт делал стекла, говорит Дарго самый удачный выбор из Китайских авто,ходовка как у Таурега, движок тоже от VW аналог и толщина металла нормальная, сильно ругал Омоду, говорит фольга одноразовая))))

esorpospeprew

New member
да, я тоже год тянул с покупкой, на всех китайцах проехал, до этого кии и шкоды были, тоже сомневался долго, сейчас ни о чём не жалею, машина достойная, дороговато конечно, но опять же всё остальное ещё дороже и ни фига не лучше... ( тугела и монжаро, опять же, плюс еденица, и у них тоже есть свои слабые стороны), у Дарго слабая сторона - это расход бензина, остальное мелочи, но в целом машина чёткая!

в каждой группе есть свои срули Сам езжу на Америке,чего тока не слышал в свой адрес про налог,запчасти,расход.Сейчас заинтересовали Танк 300 и Дарго.Группы норм,народ адекватный.

Janna_J

New member
Дарго нравится, но стал поглядывать на Танк 300))) Думаю он даже повыше будет

Palpatine

New member
слушайте дальше менеджеров в салоне. Сколько было машин - в каждом салоне и сервисе такое чешут. Но со временем поймете. Не подумайте плохого, снимите тюль с глаз и ушей. Китай - это вынужденная мера. С оа ими ценами все будут на них ездить. Я ге знаю чему тут завидовать, на шкоде пока гарантия не кончилась. Пересесть не смог, но пересяду - нет другого ввбора. Вот и все. Читаю в группы, изучаю проблемы. Заметил, что проблемы не охотно афишируют.

я к ним заезжал, поднимал вопрос, говорю им ребята движок vag, коробка тоже, может дело в прошивке???, адекватного ответа нет, согласен им нужно время, но я хочу сейчас, берёте денег, дайте качество!

Сверху