Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заменили лобовое по Каско. Всего 55 тр вместе с заменой. Страховая ВСК, 3 недели и вопрос решен
Ребята которые ездят на Вестах, бмв х6, что Вы тут вообще делаете??? Тут люди, которые хотят ездить на новых машинах!!! Какая сейчас альтернатива Дарго? Накидайте хотя бы бы 2 варианта .... Корейцы с их задирами, мимо..., остальные в ДВА+ раза дороже. А тут Вы читаете, а потом пишите свои гневные коменты, только из-за того, что Вам ваши машины просто " надоели", ломаются они очень часто, и чтобы себя успокоить, нужно конечно же, кого-то обоср... ть... Просто задать вопрос и получить ответ, от людей владеющих этой моделью, вот для этого люди тут стараются ( хоть и не все, есть чудаки)...
А может Вы просто завидуете
Разговаривал с мастером у дилера кто ремонт делал стекла, говорит Дарго самый удачный выбор из Китайских авто,ходовка как у Таурега, движок тоже от VW аналог и толщина металла нормальная, сильно ругал Омоду, говорит фольга одноразовая))))
да, я тоже год тянул с покупкой, на всех китайцах проехал, до этого кии и шкоды были, тоже сомневался долго, сейчас ни о чём не жалею, машина достойная, дороговато конечно, но опять же всё остальное ещё дороже и ни фига не лучше... ( тугела и монжаро, опять же, плюс еденица, и у них тоже есть свои слабые стороны), у Дарго слабая сторона - это расход бензина, остальное мелочи, но в целом машина чёткая!
в каждой группе есть свои срули Сам езжу на Америке,чего тока не слышал в свой адрес про налог,запчасти,расход.Сейчас заинтересовали Танк 300 и Дарго.Группы норм,народ адекватный.
слушайте дальше менеджеров в салоне. Сколько было машин - в каждом салоне и сервисе такое чешут. Но со временем поймете. Не подумайте плохого, снимите тюль с глаз и ушей. Китай - это вынужденная мера. С оа ими ценами все будут на них ездить. Я ге знаю чему тут завидовать, на шкоде пока гарантия не кончилась. Пересесть не смог, но пересяду - нет другого ввбора. Вот и все. Читаю в группы, изучаю проблемы. Заметил, что проблемы не охотно афишируют.
я к ним заезжал, поднимал вопрос, говорю им ребята движок vag, коробка тоже, может дело в прошивке???, адекватного ответа нет, согласен им нужно время, но я хочу сейчас, берёте денег, дайте качество!