Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил, что штатный забвуфер еле играет. Открыл полочку в багажнике под которой запаска и в ней сабвуфер, включил музыку, чтобы проверить его работу,
Здравствуйте! Заметил, что штатный забвуфер еле играет. Открыл полочку в багажнике под которой запаска и в ней сабвуфер, включил музыку, чтобы проверить его работу, то он еле бздёхает. Может так оно и есть? А как у вас он играет?
жесть. Ну акустика Дарго явно не под громкий вокал без басса. Иного смысла НЕ отключать DTS и вручную настраивать звук я не вижу. А с выключенным DTS в Дарго даже с сабом звук чуть лучше чем в Джолике без саба (а там звук та еще ). Вам понятие «саб» просто далеко, по всей вероятности. Он не бубнить должен, а отыгрывать вместе с акустикой.
Не надо его сильно играть, у меня например если музыку громко включить с басми на 2+, зеркало заднего вида дребезжит, наверно и панорама так раскачается быстро да глухой быстро станешь, я на 3ке слушаю радио, не привыкну пока к надежности после весты постоянно прислушиваешься к полифонии звуков