Заметил, что штатный забвуфер еле играет. Открыл полочку в багажнике под которой запаска и в ней сабвуфер, включил музыку, чтобы проверить его работу,

usama

New member
Здравствуйте! Заметил, что штатный забвуфер еле играет. Открыл полочку в багажнике под которой запаска и в ней сабвуфер, включил музыку, чтобы проверить его работу, то он еле бздёхает. Может так оно и есть? А как у вас он играет?

Nallz

New member
жесть. Ну акустика Дарго явно не под громкий вокал без басса. Иного смысла НЕ отключать DTS и вручную настраивать звук я не вижу. А с выключенным DTS в Дарго даже с сабом звук чуть лучше чем в Джолике без саба (а там звук та еще ). Вам понятие «саб» просто далеко, по всей вероятности. Он не бубнить должен, а отыгрывать вместе с акустикой.

sammacvetnica

New member
да пофигу эти изыски. Я чай не концертный зал покупал. 90% на ходу предпочитаю слушать радио

ESH

New member
тогда смысл советовать не отключать DTS, если ты радио слушаешь 90% времени? Не понимаю логики. Так можно и с Bluetooth колонкой ездить >

Olga I

New member
Хороший вопрос! Дополню. Саб нужно как-то подключать или уже с завода идёт по умолчанию включённый?
Т.к не замечаю разницы в взуке

Не надо его сильно играть, у меня например если музыку громко включить с басми на 2+, зеркало заднего вида дребезжит, наверно и панорама так раскачается быстро да глухой быстро станешь, я на 3ке слушаю радио, не привыкну пока к надежности после весты постоянно прислушиваешься к полифонии звуков

Spartakus

New member
DTS надо отключить. Если платную прошивку поставить, звук заметно лучше будет, бас появится

Сверху