Записалась к дилеру на нулевой ТО. Пробег 3500 км. Кроме замены масла и фильтра в моторе, что еще должен делать дилер. Кто проходил ТО 0, пожалуйста

Записалась к дилеру на нулевой ТО. Пробег 3500 км. Кроме замены масла и фильтра в моторе, что еще должен делать дилер. Кто проходил ТО 0, пожалуйста опишите действия дилера, и присутствовали ли вы сами в ремзоне при прохождении ТО?

ThbHeNGpKgsBaZZkTODEkv29OhxBYXV-NfHvo12cuvxNhqbXP1q7NZxcrywkPTfWe0UEBSDRggtzhPxMG7J95WIR.jpg

ТО0 2500км пробег,пройди у Васи в гараже, смени масляный фильтр и масло. А ТО1 у дилера, на гарантию не влияет ТО0. Зачем переплачивать

AndrewRock

New member
На ТО-0 дилер вообще ничего не будет делать бесплатно

Регламент работ по всем остальным ТО можно прочитать в умной книжке

docFWb7N_8uE59KgjeH4FnN7bGA2W_OK4n_eFJnNcgsSKeO7wI7OmwqN7WzsCURuQG58Cfgk4OIT2RjSPmwyAEcH.jpg

Nasdaq

New member
Не делал не кого Т.О. 0)И не предлагали, потому что его просто нет)

photoshopschool

New member
ТО-0 делают при предпродажной подготовке, на 5т.км делают замену масла и фильтра после обкатки, то-1 на 10т.км там уже замена масла, всех фильтров, проверка уровней жидкости, протяжка подвески.

Я вам скажу так,когда спрсил у менеджера,который продавал мне машину(предварительно начитавшись отзывов и посмотрев видео) нодо ли менять масла до 1То,он мне сказал нах... тебе это надо!Сломаеться заменим по гарантии!Вот так.

После обкатки есть смысл заменить масло в двигателе и масляный фильтр на любой технике, имеющей двс, дополнительных работ делать нет необходимости.

Andromantus

New member
Совершенно верно, после обкатки необходимо заменить масло и фильтр в двигателе, тоже планирую на 2500 сделать ТО-0

Serge_N

New member
За то 0 снимут с гарантии, тк нет на него регламента, это лично твоя инициатива

sergv

New member
делал на 3700 у ОД заставил сделать отметку в компе ираспечатка себе. Читайте законы

читайте инструкции, как вы можете сделать то, чего нет в регламенте, тут китайцы пишут нам инструкции и регламенты, а не вы который так решил с непонятно каким ОД,

.У офицалов есть эти полномочия,поверте!Когда надо по моей настоятельной просьбе сняли насос муфты,он консультировался,и сделал отметку,что это делал ОД гарантия сохр. Итд.документ у меня в наличии.

Сверху