Запускаю двигатель через приложение my haval, далее включаю подогрев сидений. Прихожу в машину, опускаю шторку на мультимедиа, а подогрев сидений

Floumnmus

New member
Всем привет. Запускаю двигатель через приложение my haval, далее включаю подогрев сидений. Прихожу в машину, опускаю шторку на мультимедиа, а подогрев сидений выключен. В чем проблема?

Shumed

New member
вот через приложение как бы не включал подогрев жопы,сажусь особо не ощущаю что они грелись …все функции работают а вот с жопогрейкой непонятно.

у меня такое ощущение, что они на первой скорости через приложение греют... было -15 и они теплее чем спинка и задние, но не огненные...

Сидушечки выбрать надо, чтобы они красненьким горели. >

bPP5VtkZhDtd76hmrQEf3WH38nURQKyeBp2PqCREZFT78d0qsEj5wR3vrPkVwczHhCxYQPNMoZH-P3I1Ek_q7iWo.jpg

Во блин, мня жена только что вразумила. Она сначала климат включает, а потом отдельно сиденья. Говорит только так работает. >

а подогрев сидений без сидящего работает? Как-то включала, не грелось. Пока не сел пассажир.

вот действительно вопрос? Мне кажется какой смысл делать в приложение такую функцию если без пассажира она не работает.

Eldreamer

New member
Как раздражают эти детские болячки по мелочам.
У меня если через приложение включать климат, то он может и не включится, а если с начала запустить двигатель и не трогать климат, то он будет работать
Почему каждый раз когда заводишь машину надо подключать смартфон к машине? Я устал уже от этих действий

с климатом проблем нет. А телефон не подключаю, через микрофон меня плохо слышат во время звонка. В остальном пользуюсь андроид приставкой.

Коль уж про приложение тема, кто знает что за температуры показывает данная картинка

HFtAAR8LqEj6ipd4WM9Yg_A27DR74BGgo-JRCVORZyBX6yG4bAVfKtNimml4uijcz83UJyj5yrJoT3iODoO-_TKv.jpg

Сверху