Запустил машину, пропали камеры) Перезагружал мультимедию, не помогло. Кто то сталкивался с самоличным устранением или ехать в сервис

daonlp.org

New member
Запустил машину, пропали камеры)

Перезагружал мультимедию, не помогло.

Кто то сталкивался с самоличным устранением или ехать в сервис?

WK76xOxYan6SO3ITS1Z0kx3ymUHXBJXkTx2ie2oqdZTu27-OCz2u7HP-e0xOU2emw3QIqcaIn8wUmuUpXQ_H86MF.jpg

barcasss

New member
Самому бесполезно только к дилеру ехать, у меня такая же проблема

Leiserman

New member
А вы что либо делали с машиной плане перепрошивки, до загрузки какой либо программы?

Lada

New member
Если не ошибаюсь, картинка в ГУ приходит с блока управления камерами. Или не контакт кабеля, или что-то с блоком управления. Диагностика может показать.

EngTnanslate

New member
У меня на двух Дарго такого конечно не было. А вот на моей Джили Тугелла аналогичная ситуация произошла. Диагностика у дилера выявила,что возможно при мойке а/м попала вода на камеру заднего вида,которая над гос номером на крышке багажника и она замкнула. Система такая,если тухнет одна камера,то тухнет весь круговой обзор. Камеру заменили по гарантии и денег не взяли, всё заработало. Сделали диагностику камеры в наличии на замену не было. Отключили фишку у которой коротнуло,заработали другие,но задняя отображалась тёмным сектором. Если фишку назад,то всё снова тухло и как у вас на экране выглядело,только одна машинка сверху. Несколько дней ждал камеру и катался с разомкнутой фишкой и одним тёмным сектором в круговом обзоре.

Andipas

New member
Проведите через меню калиброаку камер, там есть такая кнопка, ГУ за виснет на несколько минут и все восстановится

У меня медленно умирала задняя и потом гасла, но если тут погасло все в круг, больше похоже на софтовый глюк, попробуйте самое простое, скинуть клемму на пару минут

У меня на дарго такой глюк уже 3 раза был. Заводишь, камеры не показывают. После остановки, заглушишь машину, где-то через полчаса заведешь, все норм. Я уже даже париться перестал. Если полностью пропадут, поеду к дилеру, а так они даже искать не будут, должен быть явный дефект

Сверху