Зависла TOMS, уже несколько дней не меняются, показания. И температура менялась и давление спускал до 1.5. Накачивал до 2.4. Ни чего не меняется. НУ

simuran

New member
Зависла TOMS, уже несколько дней не меняются, показания. И температура менялась и давление спускал до 1.5. Накачивал до 2.4. Ни чего не меняется. НУ перезагружал, сканет obd2 подключал, ошибок нет. Только клемму ещё не скидывал. Не знаю поможет ли. Датчики родные, не менялись. У кого было такое? Что делать.

m5ilhN0FN555U5ksDqYxGVyNclg-SiQKo4S5Xpq-QzgnVy_5Ss0kjT7LvTMIn0n6SdIOVg7igFTJzx0w5ulS77-s.jpg

каким гвоздям? Вы про что? Завис блок управленияTPMS. Не реагирует на показания датчиков колес. Если есть дельные предложения что можно сделать и как перезагрузить этот блок, был бы благодарен. Дебильные советы не интересуют.

upsarin

New member
ну клему скинь, например. Хотя, датчики с батарейками. Тут у всех в основном проблема обратная и все с кипятком в штанах пытаются погасить ошибку на приборке. Я прост хз, что должно произойти, чтобы заметить, что блок TPMS завис без ошибок - вот и предположил, что ты по гвоздям катаешь добровольно и ждешь ошибку по TPMS)

Vamba

New member
года? То есть каждый год надо менять датчики или батарейки в них? Вы уверены в своих словах?

daonlp.org

New member
Зажать одновременно кнопки «Домой» (Home) и «Громкость +».
Держать 10–15 секунд до перезагрузки экрана.

Иногда вместо «Домой» используется кнопка «Назад» — зависит от версии мультимедийной системы.

AlecPil

New member
Ну тут возможно в спящий режим датчики ушли. Поможет сканер для датчиков. На более менее хорошей шиномонтажке такой будет. У меня такой

1aEjmt7SpWawI3U-tYjsE1iHESt7VAC4aDAFeAx6msd5lNkx0QhlDHS9Q0Fz1_BnqTDJ7wbzxH3pbn-USoUDDL1V.jpg

Сверху