Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависла TOMS, уже несколько дней не меняются, показания. И температура менялась и давление спускал до 1.5. Накачивал до 2.4. Ни чего не меняется. НУ
чтобы батарейка в датчике не разряжалась, есть так называемый спящий режим, потом при вращении колеса выходит из него, либо можно активировать например таким прибором как на фото. Сделано для того чтобы когда у вас сменный комплект колёс лежит без дела в гараже не садил батарейки
и ещё, многие машины преобучаются под нове датчики но есть такие которые нет, у меня был комплект датчиков которые можно прошить под те которые в блоке ТМРС прописаны, и вот я этим прибором создал на летних колесах клоны оригинальных датчиков и мне не приходится ничего не переобучать
1.У автора поста дело явно не в датчиках.
2. У нас на дарго датчики привязывать не требуется. При замене ни чего не активировать ни прописывать не требуется.
"Зависла TOMS, уже несколько дней не меняются, показания. И температура менялась и давление спускал до 1.5. Накачивал до 2.4. Ни чего не меняется." Какие диски не на своих местах? Вы о чем?
У нас в Дарго стоит прямая электронная система контроля давления в шинах: электронные датчики давления на колесах передают информацию о давлении на специальный блок управления. Если последний не реагирует на изменения давления в шинах, то дела явно не в датчиках, а просто блок управления глюканул.