зеркала заднего вида нормально греются у Вас? У меня долго прогреваются,и слабо греют

savage

New member
Всем привет. Подскажите пожалуйста зеркала заднего вида нормально греются у Вас? У меня долго прогреваются,и слабо греют.

Juvesculia

New member
Тоже у себя заметил, что заднее стекло греет нормально, а боковые зеркала либо очень медленно, либо очень слабо.

Думаю, что так и должно быть на этой машине, просто элементы нагревательные так себе.

рыбак

New member
да так и есть. Заднее стекло быстро и хорошо нагревается,а зеркала медленно и плохо. Даже капли не высылают. Придётся смириться.

Lexxo2k

New member
все также и у меня, тоже бесит и вызывает недоумение после Kia Rio, где все было четко

seasidewm

New member
Странно. Нормально греются. Если их трогать, то тёплые, и капли, кстати, сохнут.

у меня за 1-3 минуты в зависимости от температуры за бортом, начинает лёд течь по зеркалу.
Правда я езжу на "жигулях"

DIe$el

New member
Зимой лед и снег тает быстро, а вот в дождь зеркала сохнут действительно хреново ) Есть ощущение, что интенсивность обогрева зависит от температуры за бортом.

Smogfir

New member
Дилер на ТО рекомендовал сделать профилактику обогрева боковых зеркал за 19 999. Отказался

Сверху