Живу в Ростове.Какую резину посоветуете на зиму:шип или липучку?До этого всегда ездил на липучке!Haval Dargo

Anapari

New member
Здравствуйте!Живу в Ростове.Какую резину посоветуете на зиму:шип или липучку?До этого всегда ездил на липучке!Haval Dargo Tech+

Skopin

New member
Да похер где ты живешь! Нахер писать в час ночи??? Люди спят!!! Тупая твоя бошка. Утром пиши. И не получишь агрессии и мешок говна на голову. Заебали. Простите за порыв негатива.

FastVPS.ru

New member
Автор поста то тут причём?? Все вопросы к админу группы, ибо ему кидают новости, а он, когда ему удобнее, постит эти новости. Лучше бы перед автором извинился.

mehanizator

New member
ты реально долбаП у мамы родился или прикалываешься ?) а если человек с Сахалина пишет в группу ? Телефон нужен не только чтоб ты дроччччтл в туалете

Только уснешь Дзынь дзынь. то резину какую, то блядь дворики купил, то брызговики поставил! Вас что прорывает на ночь глядя???

Abat

New member
ишак, телефоном пользоваться не научился? Есть спящий режим по расписанию. И уведомления можно отключать

Venom

New member
конечно, после твоего поста все жители России от Калининграда до Камчатки будут смотреть сколько у тебя времени и писать только тогда, когда ты разрешаешь. Чтоб не дай бог не разбудить «его величество». Все сейчас будем ориентироваться только на тебя!

Juvesculia

New member
Я в Москве и все время езжу на липучке. Если вы в село зимой не ездите постоянно, то липучка, если в основном в селе то шипы. Определение если в основном ездите пользу или накатанному снегу шипы.

Извиняюсь конечно, спалось мне хорошо, поэтому отвечаю утром. Резину заказал шипованную так как проживаю в Туле и часто приходится ездить за город.

zoucNUXkuXvHYsv8uww8kuiZ4WVTv6HrwmbQ9N2NR_UaE47SfhFFYam1YHT11ovrK-0XCh6G_klcdpXMiKifSz4V.jpg

enc

New member
У каждого свой выбор. Если ездили на липучке, то и едите дальше. Многое зависит от привычки и региона. Я живу в СПб, но езжу на шипах, мои друзья на липучках. У каждой свои плюсы и минусы. Например как у нас убирают дворы и дороги в последние годы, так на шипах чувствуешь себя королем. Когда в минус 20 все посыпят солью и под колесами водяная каша, то короли липучководы. Главное, чтобы голова была была на плечах. Удачи.

Однозначного решения наверное и нет, кому что нравится. Езжу очень давно только на липучках, хоть и живу в Питере. В Ростове то зимы попроще будут. У дилера сейчас тоже липучку выторговал в подарок ))

Сверху