Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Живу в Ростове.Какую резину посоветуете на зиму:шип или липучку?До этого всегда ездил на липучке!Haval Dargo
Да похер где ты живешь! Нахер писать в час ночи??? Люди спят!!! Тупая твоя бошка. Утром пиши. И не получишь агрессии и мешок говна на голову. Заебали. Простите за порыв негатива.
Автор поста то тут причём?? Все вопросы к админу группы, ибо ему кидают новости, а он, когда ему удобнее, постит эти новости. Лучше бы перед автором извинился.
конечно, после твоего поста все жители России от Калининграда до Камчатки будут смотреть сколько у тебя времени и писать только тогда, когда ты разрешаешь. Чтоб не дай бог не разбудить «его величество». Все сейчас будем ориентироваться только на тебя!
Я в Москве и все время езжу на липучке. Если вы в село зимой не ездите постоянно, то липучка, если в основном в селе то шипы. Определение если в основном ездите пользу или накатанному снегу шипы.
У каждого свой выбор. Если ездили на липучке, то и едите дальше. Многое зависит от привычки и региона. Я живу в СПб, но езжу на шипах, мои друзья на липучках. У каждой свои плюсы и минусы. Например как у нас убирают дворы и дороги в последние годы, так на шипах чувствуешь себя королем. Когда в минус 20 все посыпят солью и под колесами водяная каша, то короли липучководы. Главное, чтобы голова была была на плечах. Удачи.
Однозначного решения наверное и нет, кому что нравится. Езжу очень давно только на липучках, хоть и живу в Питере. В Ростове то зимы попроще будут. У дилера сейчас тоже липучку выторговал в подарок ))