Всех приветствую ! Зимняя резина HANKOOK (индонезия) или YOKOHAMA что выбрать ?
S seasidewm New member 11 Июн 2023 #1 Всех приветствую ! Зимняя резина HANKOOK (индонезия) или YOKOHAMA что выбрать ?
J James Bond New member 23 Сен 2023 #4 Gislaved ArcticControl 235/65 R18 110T XL такие подкрадули взял себе...
Daim New member 21 Дек 2023 #6 Был в резиновом магазине. Йокогаму трогал. Резина как ластик. Хорошо липнуть будет. Хэнкук на старой машине был, на троечку с трудом дорогу держит. Если выбирать из предложки, то Йокогаму.
Был в резиновом магазине. Йокогаму трогал. Резина как ластик. Хорошо липнуть будет. Хэнкук на старой машине был, на троечку с трудом дорогу держит. Если выбирать из предложки, то Йокогаму.
V Vesna_33 New member 25 Янв 2024 #7 такую взял Yokohama Ice Guard G075 Отзывы не плохие, липы у японцев вроде норм
Станислав Бадыч New member 22 Фев 2024 #9 Взял такие производства индонезия, по характеристикам мягкая и не шумная не уступает икон нордману 9
BlackBurn New member 26 Апр 2024 #11 Йокохама у меня, проблем никаких с ней не знаю. И шипы все на месте и сцепление с покрытием отличное. Изнашивается медленно и равномерно.
Йокохама у меня, проблем никаких с ней не знаю. И шипы все на месте и сцепление с покрытием отличное. Изнашивается медленно и равномерно.
К Коля Чернышов New member 14 Май 2024 #12 Yokohama, G075 лучший выбор на сегодняшний день, цена-качество! Вообще нет головной боли, город трасса, кайф!
Yokohama, G075 лучший выбор на сегодняшний день, цена-качество! Вообще нет головной боли, город трасса, кайф!