Знаю, что сто раз обсуждали, но давайте обсудим в 101й раз, заодно освежим память. Подошло время ТО-1. По расходникам для движка все понятно. Но хочу,

Zverusha

New member
Всем привет!
Знаю, что сто раз обсуждали, но давайте обсудим в 101й раз, заодно освежим память.
Подошло время ТО-1. По расходникам для движка все понятно.
Но хочу, как и многие, поменять масла в раздатке и в Халдексе.
Какие масла посоветуете туда и туда, какой опыт?
Haval Dargo 2024, 10500 км.
P.S. Да, ТО-0 делал.

InkVisiTor

New member

Wn2R1NNLJg0whXcY9dysD_rJA1SQXLvsaVztUz1N7v7IDqqt4kUj2X78LVcwrt1Q3qDf8Sc7oIqfBSqCYw9CnDUI.jpg

ar4i

New member
Странно в книжке нет ни какого то-0! А по поводу масел в угловой редуктор и муфту каждый решает сам, лично я взял лучшее с рынка масел на топовых рецептурах на паоестерах созданными лидером в отрасле ексонмобил ! Можно взять и подешевле и по проще и вообще можно лить масла какие угодна лижбы допуск был но если вам авто на долго то имеет смысл залить лучшее !

nikitab

New member
В мотор полимериум хpro2 0w-20.
В робот полимериум dsg ultra LV.
В редуктора перед зад xtrans жёлтый или красный.
В халдекс полимериум haldex.
Пробег 38 тыс. Всё едет, всё супер.

2k3q3J-CMv8MHBA1BclBxkkarwc_wHkv65Nf-OX4TC231k0JKMfNhfFgGXujN_3azSTUew1xdtTILs94DDYq9Snu.jpg

Loperamid

New member
Я в муфте и раздатке поменял недавно,в муфте Равинол,в раздатку Зик залил, менял в масломарте,не реклама просто понравилось как сделали вот первое фото раздатка второе муфта

3NA-LeNU7IQynpYjZEVnG798r-nSOLxl4KHohorXqJdTdiW0OlgI5ZAP1IxPAb9FEIm00td2G9Rvoatj-XcHn2xs.jpg

Хватит 1 литра в раздатки? По нормативу 1,1, но наверное на 100 процентов не выходит старое масло

Сверху